Bad-Budgetplaner – Kosten im Blick

Ersttermin
Wir vereinbaren einen Termin vor Ort, schauen uns die Gegebenheiten an, analysieren die Möglichkeiten und befragen Sie zu Ihren Wünschen.

Planung
Wir laden Sie zur Detailberatung in unsere Badausstellung ein. Dort wählen Sie mit unserer Unterstützung die Badausstattung aus und erhalten von uns ein Komplettangebot mit allen Gewerken.

Badeinbau
Wir koordinieren alles aus einer Hand – bis zur Fertigstellung. Innerhalb von zwei Wochen und zum Festpreis.

Kompakt

ab 15.000 €

Wer Wert auf ein funktionelles Bad legt und die Kosten möglichst niedrig halten möchte, für den ist das Kompaktbad das Richtige. Trotz preisbewusster Ausstattung ist ein ansprechendes Design selbstverständlich. Die bodenständige Badgestaltung verbindet sich auf natürliche Weise mit dem Charme eines klassischen Badezimmers. Fliesen, sanitäre Einrichtungsgegenstände und Waschtische sind in bewährten Standardformen gehalten.

Heizung und Sanitär

Zur Ausstattung des Kompaktbads gehört eine klassische Sanitärkeramik, funktionelle Duschen und Wannen, schlichte Heizkörper oder Handtuchheizungen. Der Anschluss an Ver- und Entsorgungsleitungen sowie die Montage der Vorwandinstallationen werden selbstverständlich übernommen.

Boden und Wände

Sie haben die Auswahl zwischen zahlreichen Wand- und Bodenfliesen in verschiedensten Farben, jedoch in Standardformen.

Mobiliar und Einrichtung

Klassisch und raumsparend: Waschbecken mit funktioneller Armatur und Siphonabdeckung.

Komfort

ab 18.000 €

Ein Bad der oberen Mittelklasse mit persönlicher Note ist das Komfortbad. Ihre Wünsche und Ihr Geschmack werden hier in der Gestaltung verwirklicht, etwa bei Wellness-Duschlösungen, durch eine gehobene Badausstattung oder bei der kreativen Fliesenplanung. Dazu gehören auch maßgefertigte Einbauten und Stauräume. Das Komfortbad bietet ein auf Sie zugeschnittenes Badkonzept!

Heizung und Sanitär

Duschen, Wannen, Waschtische und Sanitärkeramik bestechen durch modernes, geschmackvolles Design, in welches auch die Heizkörper optisch bestens integriert sind. Sie wünschen sich statt Badheizkörpern lieber eine unsichtbare und behagliche Fußbodenheizung? Kein Problem. Selbstverständlich verlegen wir auch im Komfortbad sämtliche Ver- und Entsorgungsleitungen, installieren Vorwand-Lösungen und designorientierte Sanitärkeramik.

Boden und Wände

Wir gestalten Ihr Bad mit Wand- und Bodenfliesen in den unterschiedlichsten Farben und Formaten, auch Mosaikfliesen können Sie wählen. Ganz nach Ihren Wünschen machen wir Ihnen Vorschläge zur Farbgestaltung, auch in Spachtel-, Wisch- oder Glättetechnik.

Mobiliar und Einrichtung

Vertrauen Sie auf unsere Stilberatung: Wir bauen für Sie erstklassige Badmöbelserien und Regale nach Ihren Wunschmaßen ein, bei Bedarf kürzen wir Türen und statten Ihr Bad mit Sonnenschutz oder stilvollen Badematten aus.

Premium

ab 25.000 €

Das Premiumbad ist viel mehr als ein Badezimmer – es ist ein exklusiver Wohlfühlraum. Sie erhalten von uns eine exklusive Beratung in puncto Design und Komfort, in der wir auch Dinge wie Beschattungssysteme, Fensterdekoration, Teppiche, Sitz- und Beistellmöbel oder edle Badtextilien einfließen lassen. Wir planen Ihr ganz persönliches Traumbad. Entspannen Sie beispielsweise in stimmungsvoller Atmosphäre mit gedämpftem Licht und angenehmer Musik. Wir machen alles, damit Sie Ihr neues Bad wirklich genießen können. Unsere Badgestalter aus dem unterschiedlichen Gewerken arbeiten Hand in Hand und mit dem unbedingten Willen, das Besondere in handwerklicher Perfektion für Sie zu schaffen.

Boden und Wände

Im Premiumbad bieten wir Ihnen individuelle Fliesengestaltung und komplexe Verlegearbeiten mit Fliesen in verschiedenen Formaten und Farben. Mosaikmuster, Naturstein oder Großfliesen sind nur wenige mögliche Beispiele. Doch nicht alle Wände müssen bis unter die Decke gefliest werden. Für die Wände setzen wir individuelle Farb- und Materialkonzepte um, etwa mit Textil- und Vliestapeten, Lehmputz, Glättetechnik oder Spachtelarbeiten.

Baden und Wellness

Bei der Gestaltung Ihrer Badelandschaft ziehen wir alle Register – immer Ihren Wünschen und Träumen entsprechend. Ob Dampfduschen, Wellness-Lösungen wie Whirlpools und Natursteinwannen oder Designwannen in der Raummitte – es gibt nichts, was es nicht gibt. Bei Bedarf verlegen wir Leitungen neu oder um.